Bagels mit gegrilltem Lachs und Senf-Honig-Sauce

Bagels mit gegrilltem Lachs und Senf-Honig-Sauce

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 400g Lachsfilet ohne Haut
  • 4 Bagels
  • 80g Frischkäse
  • Salat
  • etwas Butterschmalz
  • Salz

Für die Senf-Honig-Sauce:

  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Honig (am besten flüssiger Honig)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 1 l passierte Tomaten
  • Salz

ZUBEREITUNG:

Für die Sauce den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Mit dem Honig und dem Senf vermischen.
Den Lachs in etwas Butterschmalz von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 5 Minuten gar ziehen lassen.

Mit zwei Gabeln auseinander ziehen und wenig salzen.
Die Bagels aufbacken und anschließend halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Salat belegen.
Lachs verteilen und mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln.
Deckel drauf, fertig.


Artikeldatum: 18. Juni 2018

Ab 16. Juli 2018: Nachholen kaufmännischer Abschlüsse

Buchtipp: „O Sole Mio!“ – Ein Papst-Krimi

Interesse, Anregungen oder habe Sie was Interessantes?!?

Dann schreiben Sie uns und erzählen uns Ihre Geschichte.

rheinruhrticket.de GmbH
König-Friedrich-Wilhelm-Str. 4
47119 Duisburg

Tel.: +49 203 48 47 181
Fax: +49 203 48 47 172

Email: info@rheinruhrticket.de